Я знаю. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Я знаю, ты вернёшься к нам..
Цветком весенним ранним утром..
Росой прохладной и дождём,
Который землю всю окутал...

Я знаю, ты вернёшься к нам...
Закатом солнца, сердца стуком..
Улыбкой, пробежавшей по глазам..
И счастьем вновь нам улыбнувшим...