Любовь в глаголах

Наталья Ракитина 2
Страдать, любить, надеяться
Верить, не понимать
Остановиться и разувериться
Осмелиться и послать

Пережить, перетерпеть, расправить
Полететь, улыбнуться, вздохнуть
Раскроить, перешить и заставить
Не вернуться и не вернуть