Маленькие стихи 386

Евгений Смолик
У мачИ есть в Ницце дача,
И там ждёт его мучача,
Но, в неделю восемь дней,
Мача пашет не на ней,
Он туристок прёт до пота….
Блин…. проклятая работа!
---------------------------------------.


Ты так и сяк, но как бревно,
Лежит тёлка всё равно….
А ты ей на точку джи,
Пачку баксов положи!
------------------------------------.

В Москве снимешь проститутку,
Отдай штуку за минутку,
А в глубинке, у них такса –
За пол-нОчи, блин, пол-бакса!
------------------------------------------.

Засадила Манька грядки,
Овощами и травой,
Стало с жизнью всё  в порядке,
Сексуально-половой,
Если, блин, в постели горе,
Ты к ней в гости поспеши,
Сорняков на грядках, море –
На-е-бётесь от души!
------------------------------------.


Через мочу, слюну и кал,
Любовь я в ней,  всю ночь искал,
Но не помог анал-минет,
Её там не было и нет!