Я не прощаюсь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Я не прощаюсь...просто до свиданья...
С улыбкой тихой на губах произнесёт...
Мне очень нужно, чтоб Вы понимали...
Там наверху, сказал меня он ждёт...

Им не хватает воздуха и счастья...
И не струится песен хоровод...
Я только быстро там...туда-обратно..
Потом вернусь...Вы помните о том...

Я не прощаюсь...просто до свиданья...
Посмотрит вниз на нас и молча подмигнёт..
Не надо мне и большего же счастья...
Знать наизусть вас всех..кто меня ждёт...