На весах

Макс Назаров
Все эти повороты и изгибы
На наших картах рук.
Что б не забыли и простили
О чем молчали вслух.
Иллюзия ответных мер
-Молчание на крик сквозь дверь.

Ты знаешь, ты теперь одна
На остановке. Дожидайся.
Возможно, может быть права.
Рассвет придет. Не сомневайся!
Из глаз упали капли слез.
Зима пройдет! Отступит и мороз!

На покрасневшие белки смотри
Сквозь зеркала немую призму.
Любовь расколет сердце на куски,
Оставит шрамы на рисунке жизни.
Немного туши растечется на щеках...
Все прощены. Все уровнялось на весах.