Ненавижу!

Ольга Рубцова42
Я ненавижу пьяниц всей душой!Я брезгую и презираю наркоманов!И лежебок я тоже не люблю-сидят на шее тьма орангутангов.Встречая эту грязь денек за днем ,мы морщимся и прибавляем шаг."В семье не без урода!"-говорим -и радуемся, что у нас не так!Противно мне до ломоты костей смотреть отекшие и серые их лица .И тупость,и отсутствие  идей в  их неумытых и пустых глазницах.Стоит такая хронь с трясущейся рукой часов так в семь утра  под магазином винным .И просит нас добавить три рубля,чтоб выпить самогона да с карбидом.Петляет словно заяц по району он в поисках"закладки"-"молодец!".Ему "барыга" скинул телефоном места заветные ,где "дурь" в подъезде есть.Он рвет почтовый ящик стервенея  и виртуозно извлекает шприц.Чтоб здесь же у чужой и старой двери ширнуться и свалиться мордой ниц.Какая гадость!!Мне до тошноты осознавать что  рядом происходит и творится!Тебя прошу-держи себя в руках!Ты!Слышишь,ты?!!Не дай беде случиться!!