ХПН

Орлов Сергей 9
Симптомы таковы, что жить нельзя!
А, как на зло, так хочется, так хочется…
И мысли по прошедшему скользя,
Вдруг оживят забытые пророчества.
Диагноз, как насмешка, ХПН,
Созвучный с выражением знакомым
Но к лучшему не жду я  перемен.
Теперь между диализом и домом
Вся жизнь… Она не кончена, пока
Старанием врачей, сестёр, родных.
И нашего Всевышнего. Рука
Опухла от проколов игловых.
Теперь я раб, смиренный, но живой.
И Господа  молю простить грехи!
Перед распятием с поникшей головой
Взываю к Богу и пишу стихи.