Победа. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Непокорное сердце, не сломленный дух...
В глазах твоих счастье от поднятых рук...
Ты выиграл бой, оторвался от всех..
Мечты воплотились и вот он успех..
Грохочут трибуны, скандирует зал...
Ты привкус победы везде ощущал...
И тихо, негромко со сцены шептал..
Спасибо, об этом давно я мечтал...