Путь

Макс Назаров
Переживания, точки, восклицания,
Все решено - намечен путь.
Поставим цели, выведем задания.
Нам надо выдохнуть и глубоко вдохнуть!

Я верю, время и пространство
Как одеяло нас укрыло с головой.
Вперед бежать или остаться
Лишь аргумент, а выбор только за тобой!

"Как крошечны" - ты скажешь: - "в этом мире мы!
Насколько хватит сил и есть ли смысл?"
Ответов нет. Есть только лишь огни
Всех звезд, что греют или дарят мысль.

Волна накроет и отступит к горизонту.
Свет от луны дорожкой скатится в ногам.
Я знаю, нам не нужно прятаться под зонтик,
А ощутить, что дарит время нам!