Блаженны

Виктория Кушнарева
Блаженны кто истину знает;
Ибо они - пророки...
Вспорхнут лучи солнца стаей
Утром розовощёким.

И мне задевая платье,
Ветер, как оглашенный,
Задышит вдруг благодатью
И станет душа блаженной.