Есть неделимая точка сжатия...

Сергей Локтионов
Есть неделимая точка сжатия,
Камень Вселенной, источник, пра...
Во всех живущих, во всех понятиях,
Во всех отживших ещё вчера.

От этой точки летит пружина.
Об эту точку ломают зуб.
Она - основа любой картины...
Шар? Пирамида? Звезда ли? Куб?