Прощальное

Леонид Зайцев
Друзья уходят друг за другом,
И жизнь энергией не блещет.
Уж не могу, как раньше, плугом,
Всё бытеё во мне трепещит.

Прощайте прошлые забавы,
Найдите новых "пап", девчонки!
Совсем мне больше не по нраву,
Ваши короткие юбчёнки.

Я вас имел, чего же боле?
Что я ещё могу сказать?
Теперь оставте меня что-ли,
Я тихо стану умирать!