Мелодии звучат аккорды. Посвящено Грегори Лемаршал

Таня Мананникова
Мелодии звучат знакомые аккорды..
Софитов свет найдёт твой силуэт..
"Я становлюсь собой" как гимн твоей свободы..
Со сцены донесёшь в сердца людей...

Откроешь души словно ветер вольный..
В словах твоих услышим между строк...
Пусть больно мне, но жизнь того ведь стоит...
И оставаться надо лишь самим собой...

Слова "Я становлюсь собой" взяты из песни Грегори Лемаршаля "Je deviens moi".