Взлёты. Падения

Анна Рукас
Взлёты.Падения.
Горе.Радость.
Полное мозга затмение,приносящее огорчение.
Порой,настигают минуты трудные,
Но важно знать,
Что после этого наступают ноты мудрости.
Радость-самое прекрасное.
И это,то чего ты желаешь,
Но сам в своё горе радость не допускаешь
И с унынием говоришь,что это очередное несчастье.
Взлёты.Падения.
Горе.Радость.
Эта жизнь так прекрасна!!
А ты её тратишь впустую.
И говоришь:”да ладно!”
Будь мудрее!
Распредели на что-то нужное своё время.