Пробуждение

Ника Великотнова
По воле рока,так случилось,
Подруга "по-уши" влюбилась.

Вино коварная вещица,
Туманит разум
И девица,
Предавшись зелью,
Всё забыв,
Пустилась в пляс
И веселится!

Вот Он.
Возник из неоткуда.
И в мыслях не было её,
Закончить вечер так, как вышло.
А было так:
Глаза,
     улыбка,
           машина,
Кстати классный car,
Одно мгновение и "удар"!?
О нет, не то..-"гипноз"!?
..Опять не то..
"Ночь,
      улица,
           фонарь,
                аптека,"
Условности соблюдены
И эти "двое",
В одном пространстве
Рукой судьбы сегодня сведены.

Наверное,
нужно по порядку.
Пытаюсь мысли я собрать,
Боюсь закончится тетрадка,
Всё не успею дописать.
Что же дальше было?
Ах,да..
Глаза,
     щека,
        вот рядом губы...
И долгий нежный поцелуй,
Струится негой.
Так сладок
         мягок
              влажен
                страстен.
Слились,
Сплелись в одном порыве,
Всё воедино
Здесь,сейчас-
        Истома,
            Коитус,
                Экстаз..
И вот,
Покой забыт
На много-много дней вперед.
И Он совсем теперь другой,
Его никто не узнает.

Вся наша жизнь -
Мечта подобных ожиданий
И вереницы оправданий
Здесь ни к чему.
Что это было?
Как возможно?
Вопросов много,
Но каков ответ?
Его найти
Конечно можно,
Но не сейчас,
Его здесь нет.
О эти нежные объятия
И страстный долгий поцелуй...
( Пожалуй, нет, не очень долгий)

Одна.Рассвет.Сознание входит в норму.
Пытаясь всё расставить на места,
Она не ведает, что Та,
Которая так много лет спала,
Проснулась.

18.10.2014