Проходят дни. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Проходят дни, текут минуты...
И время вспять не повернуть...
Душа замерзла, в сердце скука...
И хочется в глаза взглянуть..
Услышать голос, смех твой яркий..
Обнять, сказать как ты любим..
Проходят дни, текут минуты...
И сердце рвётся из груди....