Дарите любимым зелёное чудо!

Ив-Ко
Зелёное чудо, тебе, я дарю,
Росточки цветов золотистых,
К Весне расцветут и нежность свою,
В головках представят лучистых.

Вдохнёшь аромат их и, вспомнишь  меня,
Тот вечер загадочно тихий,
В бокале вино,  за окном зима,
О будущем были мысли.

И вот,Оно,рядом, настал этот день,
Бутоны нарциссов открыты,
И в сторону отлетает тень,
На подиуме  фавориты.

А с ними надежда, любовь и,.. Мечты,
Обещанные явления,
В те памятные для обоих часы,
Божественного вдохновения.

Дарите любимым зелёное чудо,
Росточки цветов золотистых,
И в будущем нежность прольётся на них,
С головок нарциссов лучистых.