В каждом ангел живёт

Роберт Басыров Барон
В каждом Ангел живёт, но не все это знают.
На яву не досуг, во сне посетить прилетают.
Бес не смирится, он изворотливей и хитрей.
Ангел на страже, не завладеет душою злодей!