ваше последнее слово?

Авиль Гордовски
сделаем больно - себя сами вздёрнем.

привыкшая быть
пожизненным донором,
Золушка после полночного часа
становится хищником в поисках мяса -
белого, мокрого, в соли, сырого...

ваше последнее слово?

льётся касаний расплавленный слиток.
взгляд превращается в комнату пыток.


 (с) "Натуральный обмен"