Коту Котовичу!

Макс Назаров
Люблю тебя ты б знала как же сильно!
Мне сердце рвут твои слова.
Я знаю, что не будешь мил насильно.
Прощай, я навсегда простил тебя!

В час одиночества и перед снегопадом,
Проходит ветер шепотом крича:
"Я так любил когда ты нежным взглядом...
Я так любил... И до сих пор люблю тебя!"

Мне вдохновение дарит только мысль,
Что где то ты с лучистаю зарей
Встречаешь день, и главный смысл
Играет на коленях за спиной!

Будь счастлива по самой самой правде!
Я искренне прошу богов.
Пусть каждый день твой будет ладен!
Желаю тебе самых светлых слов!