Благодарим тебя судьба. Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Благодарим тебя судьба за встречу ту, что изменила...
Наполнив жизнь нашу сполна минутами любви и мира..
Благодарим за сердца стук, что бьётся в унисон с другими..
За солнца, самый первый луч, что простирается на мили...

Благодарим за память дней, что не уходят в неизвестность..
За счастье видеть и смотреть, туда где тает бесконечность..
Благодарим за взгляд с небес, за смех, счастливый и задорный..
За миг улыбки, той твоей, красивой и слегка смущённой...

Благодарим за те все дни,что щедро нам ты подарила..
За всех людей, кто с восхищением смотрел в глаза ему счастливо..
Благодарим за каждый вздох, наполненный большой любовью...
И что почувствовать он смог, всю связь нас всех, с его судьбою....