Действительность - твоё лицо...

Серик Устабеков
* * *
Действительность – твоё лицо,
За ним деревья и машины,
И беззаботный смех юнцов,
Толпой стоящих у витрины.

Мы, как обычно, не спешим,
Но тишина страшней ругательств.
И в наших душах серый сплин –
Итог банальных обстоятельств.

Мы расстаёмся навсегда,
Хотя забыть любовь не в силах.
И одиночества цвета
Не пожалеют красок милых.


21 января, 2017.