Ты снишься каждый день...

Серик Устабеков
* * *
Ты снишься каждый день,
Зачем - не понимаю.
И прошлое, как тень,
Над явью нависает.

Что ж, жизнь моя пуста
И гаснет постепенно.
И каждая мечта -
Всего лишь теорема.


30 января, 2017.