По воздуху бисером

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Вышивая по воздуху бисером
Пахтаньем,камланьем,миксером
В стихах,ненавязчивой прозе
Скарабеем в привычной позе
Я копался,как жук,в навозе
Переменчивого бытия
Распалась моя семья,
Разлетелись по ветрам дети
И на всём чёрно-белом свете
Не осталось верной души

Белый песок шуршит
Посреди моей всплывшей Арктиды
Пол года солнце чадит,
Открываются дали и виды
В саркофагах хрустальных спит
Племя древних богов
А я проснулся от снов
Без слов,без мыслей и крыльев
И теперь своё прошлое вылью
В Арктики нежную душу
Но покой её не нарушу
А лёд? Да,растаял лёд
И новое Время идёт
============================
****************************