Нет и есть

Ирина Кондратюк
За  доверия   закатами ,
За  неверия   рассветами -
На  кресте  любовь  распятая
И  душа  в  броню   одетая .

Не  растопит  красно  солнышко
Порог  болью  намороженный .
Не  проклюнется  из  зёрнышка
Росток чувств на  ниве скошенной .

Не   наложится   заплатами
На   мелодии  не спетые...
Нет  доверия - закаты  лишь .
Есть   неверие  рассветами .