День тяжёлый

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
"Катафалк" стоит у дороги...
Поедем красотка кататься!!
Понедельник,ватные ноги,
А нам ещё долго скитаться
По автобусам и трольлейбусам
Без застрявшего в замети лэйбуса
И как до работы добраться?...
Рассупониться,сбрую снять
И где-нибудь в тёмном углу
Воскресную тему доспать
============================
****************************