поток Времени

Андрей Рябоконь
~~~~~~~~~~~~~~~   




 В потоке Времени*

        плывём 
 
            Необоримом**,

   


подЧас ленивом, грозном и   

            Неумолимом   



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 



   *По циклу романов
Гениального Кира Булычёва
(доктора исторических наук
Игоря Всеволодовича Можейко)
        «Река Хронос»:       

Аудио-книгу в т.н.«ю-тьюбе»
Читает «Вам-нам» известный актёр
Юрий Николаевич Заборовский!


(начинать лучше всего с -
https://www.youtube.com/watch?v=4hs2EG7DG34
..."Возвращения из Трапезунда"
так намного позитивнее!..)


Очерки о  К. Булычёве см. в
Антологии «Искушение чародея»
(пролог, эпилог) от изд-ва «Эксмо»
            И            
в журнале «ШколаЖизни.Ру»   




     ** или: неуловимом   





         30 января 2017




                ***