зажгись...

Ольга Сухова 2
А душу жгло сверлящим жалом.
И к счастью рушились пути...
Я не права была, пожалуй,
Когда дала тебе уйти.

Когда обидев колким словом,
Не объяснила цель и суть...
Я кару понести готова,
Но только будь со мною...будь!

Ну что возьмёшь с шальной девчонки,
Когда внутри горят костры?
Ты ж, мой родной, мой чуткий, тонкий,
Зажгись от крохотной искры.

Заполыхай пожаром ярким,
Согрей меня в своём огне...
Чтобы твой взгляд, как искра жаркий
Огнём расплавился во мне.