Любимый город

Галина Федотова 4
Где встречается Волга с Окою,
Там есть город большой.
Нижний Новгород дорогой,
Город любимый родной.

Здесь,от Кремля ополченцев
Собрал Минин в бой.
Твоя ярмарка славит тебя,
Город любимый родной.

Земляками горда страна,
Знает Болдино,Чкаловск,Саров.
Ты крылатыми сделал суда,
Город любимый родной.

Не забыть тебя никогда.
Ты прекрасен своей красотой
И отечеству предан всегда,
Город любимый родной.