Любим мы зиму...

Тамара Фокина
Любим мы зиму, за её белизну...
За морозы и хруст под ногами.
За тёмное утро... его новизну,
За вьюги, что кружАтся ночами.

Снежинки резные, солнце в тумане,
Сугробы большие... лихую метель.
Жаркий камин, да и сон на диване...
Ветер настырный тревожащий дверь.

Любим мы зиму и ёлки с шарами,
Смех детворы... сюрпризы, подарки.
Праздники, шутки...  всё это ведь с нами,
Вспышки в душе.... всегда будут ярки.
(30.01.2017)