Птице Феникс, находящейся на службе сострадания

Елена Демидова-Шеншина
из цикла "Твои письма ко мне"

Белобокая моя радость,
Белоликая любовь моя,
Среброокая сиянием лунным
Затмеваешь свет иных звёзд,
Заполняя мой разум
Опалесцирующим
Не от мира сего,
Наполняющая желанием
сердце мое,
Возрождающая из пепла семижды семь раз
Надежду мою
На любовь твою

иллюстрация  Алфёрова Елена. Свет в окошке