заушная толпень

Мифога
Публика – она, ведь, дура полная (!)
Пока рекламу ей ни вселят в мозжечок ,
сама по себе не сдвинется к осмысленным
решениям на предмет чего-либо ...

Ни говоря уже о присутствии мысли (как таковой) *








30
01
17