Нам никого не переделать

Виталий Погудин
Нам никого не переделать,
мы можем заниматься лишь самим собой,
мы можем измениться только сами.
И делая все лучшее для нас,
мы совершаем благо для друзей, для близких,
как ни странно.
Лишь изменив себя, мы можем изменить весь мир,
мы управляем всем, ничем не управляя.

***