Девочка с глазами цвета океана

Турганова Наталья
Девочка с глазами цвета океана,
Девочка  с солнцем в волосах
Ты мой маяк сквозь бури и туманы,
Мой лучик света и безумный страх...

Мороз рисует сказку на окне - мольберте.
А ты во мне - ты в голове и в сердце.
И мне тепло - не тронет темнота и стужа,
Я знаю, что тебе я нужен!

Девочка с глазами цвета океана.
Девочка с солнцем в волосах -
Мой лекарь, залечивший сердца раны,
Мой проводник по жизни и в чудесных снах.

Пускай наивно выгляжу со стороны порою,
Но от тебя я мысли ни одной не скрою.
 "Ведь ты не прав!”- мне говорят ребята,
А мне плевать, лишь ты была бы рядом!!!

Девочка с глазами цвета океана,
Девочка с солнцем в волосах-
И мне достаточно её лишь взгляда,
Чтобы растаять на чужих глазах.

Ты, как волшебник, мне открыла сказку.
Ты только верь мне! Всё ведь не напрасно!!!
Ты мне нужна!!! - Заезженая фраза,
Но не устану говорить ни разу:

Девочка с глазами цвета океана,
Девочка с солнцем в волосах-
Моя Богиня и моя Нирвана -
Ты - моя сказка в белых облаках!!!