В каждом Бес сидит

Роберт Басыров Барон
Бесовское семя, снаружи Бес и Бес внутри.
Бесу бесово, Бес взбесился - сам посмотри!
Взбесившись бесится, бесовски беснуется.
В каждом! И не дай Бог, ему подчиниться!