Когда в душе затменье

Герман Страшинский
Когда в душе затменье
И выхода не нахожу,
Я Бога призываю
И горячо молю.
И Книгу открываю...
Богодухновенно Слово там -
Благую помощь получаю.
И мир, и мысль, и план.