Судьба двух одиночеств

Владимир Фабрый
Судьба порой совсем не благосклонна
К двум одиночествам, томящимся в тоске.
Мелькают дни, летят, как листья клёна,
Прозябшие в осеннем ветерке.

Рисует память прелести свиданий,
Увиденных во сне или в кино,
Но непреодолимых расстояний
Уменьшить не удастся всё равно.

Фантазии то вспыхнут, то угаснут...
И не поможет даже ворожба...
Вздыхай иль не вздыхай - всё понапрасну...
Что ж тут поделаешь:
                Судьба и есть - СУДЬБА!..