Друг

Ник Уоллер
Мой друг, моих тяжелых дней соратник,
Кто знал, кто знал, что столько выпадет ненастий.
Мой друг, моих счастливых дней товарищ,
Ты знал, как подбодрить наполнив дни контрастом.

А сколько дней, недель знакомы, вспомни,
Бывало хорошо все, иногда не очень.
Прошу тебя лишь об одном, не забывай, а помни,
И мысль обо мне, тебе надеюсь скрасит осень.