К 23 Февраля 2017

Инга Бахарева
Великая Армия,
Мощной страны,
Великое прошлое,
Помним все мы.

Победы и горе,
У всех на устах,
Сметают раздоры,
Что сеют лишь страх,

И мир призывают,
Чтоб жил человек,
Хранителям Края,
Слава во-век.

Всем воинам слава!
Кто молод, кто сед,
Кто мощью Державы,
В сей дате воспет!