Чудесный лес

Вячеслав Турнаев
Моё первое творение. Прошу не судить строго, мне было всего 8 лет:)


Мой лес полон чудес.
Я по лесу иду и на чудеса гляжу.
Тут грибок, а там зверёк.
Тут медведь ходил в лесок,
Белка прыгала одна.
Скучно ей - вот беда.
Я стал прыгать вместе с ней,
Чтоб ей было веселей.


2004г.