Незримо свыше всё дано

Галина Титова -Дмитриева
С утра проснулась во мне надежда.
Я в мире  не случайный человек.
И пусть не то уж тело, и одежда,
Но, радует земной меня мой век.

Что ожидать от жизни не гадала,
Незримо  свыше  всё  дано.
И пусть порой в слезах страдала,
Но путь свой шла, как суждено.

Передо мною  распахнулись небеса,
А в них блаженства такая глубина.
Захотелось оседлать упрямого Пегаса
И пить блаженство из источника до дна.

Морозное дыханье свежестью пахнуло
И сразу загуляло среди сосен и елей.
Я свежесть полной грудью ту вдохнула,
Поток лучей вдруг заискрился веселей.

В лучах  блистала красота  и сила
И в грудь  вливалась свежая волна.
Куда б судьба меня лихая не носила,
Жизнь давала  силу  и покой сполна.