Привет это Я!

Иван Арцер
Эти звёзды на небе, манит млечный путь
Твой локон повис качаясь чуть-чуть

Я смотрю на тебя, я смотрю не дыша
Я любуюсь тобой: - Только Ты! - Только Я!

Сладкий сон на устах в продолжения ночи
Твои губы мне шепчут: - Люблю тебя очень!

Любовь бушевала огнем,ураганом
Сейчас разливаясь в нас сладким дурманом

Тишина на глазах, только пульс на запястье
Я секунды смакую, люблю - это счастье!

Звездой путеводной в судьбе ты моя
Такую как ты повстречал только Я!

Звёзды бледнеют, приходит заря
Твои губы мне шепчут: - Привет это Я!