Там...

Ольга Сухова 2
Там цветник
и рыжие ресницы хризантем,
Там родник
в который окунуться можно всем.
Там трава
такая мягкая и по траве круги.
Там слова
такие нежные и сердцу дороги.
Там следы
двух ног от тропки до ближайшего села
Там сады,
где так беспечно моя молодость цвела.