Сестре от брата. Поздравляю с днем рождения

Дмитрий Читинский
Я желаю, чтоб был ярким
Этот день рожденья.
Принимай от всех подарки,
Поздравленья от меня.

Я хочу, чтоб ты красивой
Оставалась, как всегда,
Молодой, всегда счастливой,
Верю я, сестра в тебя.

А сегодня, в зимний вечер,
За столом, среди гостей,
Буду я, хоть я далече.
Брат всегда с душой твоей!
С днём рождения тебя!
30.01.2017