О Вас

Ирина Кархунен Коган
Вы надо мною мухами кружили,
Над мёдом будто. Я вздыхала:"Ох!"
Мне было принца разглядеть не в силе:
И тот хорош, сосед его неплох.

От жажды чувств так сердце изнывало,
(Фантазий мир меня на плаху влёк).
Но Скорпион, в него вонзивший жало,
От грёз моих оставил уголёк.

И разлетелись Вы над тленом, мухи,
А жало Скорпиона есть во мне.
Не ожидала я такой прорухи,
Флирт и смешки остались не в цене.

...И не пойму, что Скорпиону надо?
Мне сердце разорвал он на куски.
Теперь навеки я в утробе Ада,
И по ночам лишь вою от тоски...

30.01.17