Пробуждение...

Ирина Иноземцева 2
  Всё словно белый день понятно.
  С кем жить и где проложен Путь.
  И ямы все и косогоры...........
  смогу я легче обогнуть........

  Куда идти на встречу солнцу.
  Кто друг тебе,а кто есть враг.
  Как будто враз слетело что-то,
  исчезла пелена из глаз.......
 
  Я словно, ото сна очнулась.
  Людей читаю, кто есть кто.
  И жизнь моя перевернулась.
  В ней всё не так и всё не то...

  Как можно всё теперь поправить?!?
  Почти пол века позади.....
  И то,что мне приходит СВЫШЕ,
  открыло новые пути...........
 
  Теперь не будет,всё как прежде.
  Ошибки нужно исправлять......
  И только Небо мне поможет,
  счастливой быть и всё понять!!!