Жду благословения Небес...

Елена Андрюхина
...неужели, отец мой, одно у тебя благословение?.. (Бытие 27:38)

Жду благословения Небес...
Лучшую себе прошу я долю,
Чтобы не сгибал мне плечи  крест,
Чтоб согретой быть Христа любовью.

Благ желаю. Но... изведав боль,
Я в смиренье понимаю, Боже,
Что Твоя великая любовь
И потерей измеряться может.