Вот - вот деревушка...

Азалия Жуланова Ханина
  По розовым росам
  Упавшим от гроз,
  Босым, по покосам,
  Пугая  стрекоз,
  Бегу я ребёнком,
  Раскинув объятья,
  С той шалостью звонкой
  И счастьем во взгляде...

  Вот - вот деревушка,
  Плетень берестовый,
  И дом, как игрушка
  С наличником новым.
  И кот на крылечке
  Виляя хвостом,
  Спокойно доверчив,
  И сморенный сном...

  В руках - незабудки,
  Холщовый мешок
  Наполненный брюквой,
  До нитки промок...
  На кузнице батя
  Стучит молотком,
  А мне бы до печки
  Пробраться тайком...

  25 01 2017г