Ты любишь зимнюю пору

Вячеслав Турнаев
Ты любишь зимнюю пору',
Когда в заснеженной ночи
Уже не слышно детвору,
И все вокруг уже молчит.
 
Ты любишь зимний пышный лес
И снег хрустящий под ногами,
Сугробов видеть яркий блеск,
Как будто горы с жемчугами.

Ты любишь мягкий свежий снег,
Такой пушистый и приятный,
Деревня. Дом. Родной ночлег.
И вид вокруг такой опрятный.


28 октября 2016г.