Милый друг!

Александр Пугачёв
Мой милый друг,
Мой друг навек!
Мы связаны судьбой!..
Водой из
Близ текущих рек
Мы «моемся» с тобой!..

Нас крепко держит
Жизни нить,
У нас одна печаль!..
С тобой хочу
Я говорить,
С тобой хочу молчать…

Я грудью полною
Дышу.
Забыв про все грехи…
Когда ты рядом,
Я пишу
Чудесные стихи!..

С тобой общаясь
В тишине,
Я как на троне – Крез!..
Ах, как порой
Приятно мне
Сгонять излишний вес!

Ты выручал
Меня не раз,
Взяв ношу на себя…
Мой разлюбезный
Унитаз,
Я так люблю тебя!